Gestione della qualità

Il perseguimento dell'eccellenza e il desiderio di fornire ai clienti i migliori prodotti ci hanno spinto a elevare il processo di controllo della qualità della nostra produzione ai massimi livelli. Ecco perché introduciamo IFS - International Food Standard, uno standard di sicurezza riconosciuto a livello internazionale che garantisce un alto grado di trasparenza alla catena intera nel processo di produzione alimentare. Implementando questo certificato nel nostro sistema di produzione, garantiamo la massima qualità dei prodotti e la massima sicurezza per la salute, soddisfacendo le aspettative dei clienti.

Oltre alla certificazione HACCP per i nostri vivai, abbiamo in programma di introdurre ulteriormente gli standard mondiali nel controllo della qualità e nel sistema sanitario dei nostri prodotti e dell'ambiente. Stiamo pianificando di introdurre la certificazione GLOBAL G.A.P. nel nostro allevamento, che confermerà l'eccellenza del nostro pesce bianco allevato e lavorato.
 
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L'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points - Sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici) rappresenta un sistema integrato di controllo della sicurezza alimentare in tutte le fasi del processo di produzione e distribuzione. Si basa su un approccio preventivo, che contribuisce a ridurre il rischio per la popolazione.
L'IFS Food (International Featured Standard) fornisce un alto livello di trasparenza lungo l'intera catena di fornitura, ad esempio nel trasporto dei generi alimentari.